卫生间玻璃怎么隔断墙

随着生活水平的提高,对于家里的装修越来越养,特别是厨房、卫生间是我们重点装修的对象,对于卫生间玻璃隔断的做法,一定要多加注意,特别小心,这个部位如果做的不到位会导致卫生间排水系统堵塞,到时候就变成了水漫金山寺了,特别烦人在这方面,那么卫生间玻璃隔断墙做法有哪些呢?

卫生间玻璃怎么隔断墙

1、制作卫生间玻璃隔断有很多步骤,地砖和墙砖s首先要铺好,然后以一定的尺寸大小来定做卫生间隔断玻璃,大家要注意的是墙面的上下可能是有误差的,按照实际尺寸定做的玻璃隔断才好安装和使用。

2、在铺地砖前,要记得装下水管道,然后安装地漏。然后在安装隔断的时候安装门框,门框可以用来挡水,如果没有门框的就好要安装门槛石,门槛石要高出地面1.5-2厘米,否则淋浴水从门下流出就不能达到干湿分区的目的了。

3、在安装玻璃隔断的时候,大家要切记不要用下滑道哦,因为滑道里面积水和灰尘都是很难清理到的,时间久了之后就会发臭,影响室内空气。

4、大家在选择卫生间隔断玻璃的时候,一定要有所讲究,隔断不要选择玉砂玻璃,玉砂玻璃遇到水之后就会变成透明的,会引起很多不方便的。

5、等到玻璃安装好之后,大家在使用的时候也要注意到,为了延长隔断的使用寿命,平时在洗澡完之后,最好用干布将其擦拭干净,记得一点水渍都不要留下,如果有水渍的,那么可以用白醋轻轻喷洒在玻璃表面,过一段时间后就可以用布擦拭了。

关于卫生间玻璃隔断墙做法有哪些就为大家介绍到这里,对于这些高难度的工程,户主还是外包给装修公司,选择专业的设计师及装修团队,让我们没有后顾之忧,如果想了解更多关于装修方面的问题可以关注我们的装修知识板块,装修行业的十万个为什么。

信阳名匠世家设计案例及预算报价,预约参观施工现场,请拨打:0376-6809855 QQ:306920007
添加微信咨询预约免费做预算、免费设计方案
卫生间玻璃怎么隔断墙

卫生间玻璃怎么隔断墙:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字