信阳绿色装修领导品牌
贵宾电话:0376-8199097

新装修的房子用绿色植物除甲醛怎么样?

前面已经说了很多关于新房装修去除甲醛的方法的可靠性与否,这里关于新装修的房子用绿色植物除甲醛怎么样的问题就不在去用理论介绍了,我们还是看下网友都是怎么评价的吧。新装修的房子用绿色植物除甲醛怎么样

1.有些植物确实能起到净化空气的作业,但说到除甲醛,如果能够实现。那动辄几千甚至上万的室内甲醛治理行业如何生存?我在苏州是做室内甲醛治理的,在苏州的朋友倒是可以帮忙检测一下。

2.我看了很多网站资料,都列举数据说明绿植无效,因为要成千上百盆才能抵消存量和新释放量。但那恰恰证明了植物的有效。大家可以根据数据算算自己的房屋体积,放几盆大的呼吸强的绿植,对小面积房屋还是有5%的作用。

3.有用!最近搬家,那边的家居全新,那味道叫一个酸爽!开始两个卧室各放一盆花草,过了几天效果不明显。又去买了好几盆,都放在大房间,第二天味道小多了,小房间只有一盆花,味道还是没有太大的的变化。花草一定要多,花草一定要多,花草一定要多!重要的事说三遍。推荐的花草:常春藤、吊兰、绿箩、芦荟。

4.不可否认,绿色植物对某些有害气体有吸收作用,不过,植物吸收的有害气体的量,是微乎其微的,对于装修后污染的清除,作用不大!另外,别忘了两点:一、植物的光合作用只在白天,夜晚时它跟人体一样是吸入氧气呼出二氧化碳,而且大多数人都是晚上回家睡觉;二、一个人一天吸入体内的空气约是20KG,相当于52个100平方米的普通居室的空气重量,放置在家中的绿色植物一天能吸收有害气体很少,而呼出多少二氧化碳则是非常的多!

5.完全不能,活性炭和净化器对甲醛也是非常彻底的完全无效,唯一的决绝办法就是开窗换气,没了。

相信大家看了上面网友的评论对新装修的房子用绿色植物除甲醛怎么样有了一定的了解,所以说,消除甲醛也一样,打开窗户,加强通风,不停的把有甲醛的空气排除,让无甲醛的空气流进来,这才是真正有效的方式。其他方式只是辅助作用,有的反而还会适得其反,得不偿失啊。如果想了解更多装修行业的知识或许也可以阅读室内装修知识装修行业的十万个为什么了解更多。

贵宾电话:0376-6809855

咨询QQ:306920007

公司地址:浉河南路金色水岸东

未经允许不得转载:信阳装修 » 新装修的房子用绿色植物除甲醛怎么样?
分享到: 更多 (0)

信阳名匠世家装饰公司-专注家装13年 信阳绿色装修领导品牌

贵宾电话:0376-6809855QQ:306920007