信阳绿色装修领导品牌
贵宾电话:0376-8199097

卧室放什么植物盆栽好?给你推荐8款,不用费心了,净化空气没烦恼!

兰植物盆栽开花垂吊室内,吸收甲醛,净化空气

生长快,栽培容易,在较明亮的房间内可常年栽培欣赏。是悬吊或摆放在橱顶或花架上最适宜的种类之一

文竹微景观趣味掌中盆景微型创意小盆栽

文竹是一种绿藤观叶植物。文竹不是竹,它的叶片比较轻盈,一年四季都保持翠绿的状态,枝干带节非常像竹子,形态非常优雅潇洒,所以被人们叫做文竹。

消灭细菌和病毒的防护伞

芦荟盆栽苗美容花卉小盆栽多肉植物

一盆芦荟就等于九台生物空气清洁器,可吸收甲醛、二氧化碳、二氧化硫、一氧化碳等有害物质

当室内有害空气过高时芦荟的叶片就会出现斑点,这就是求援信号,只要在室内再增加几盆芦荟,室内空气质量又会趋于正常。

竹柏小盆栽室内办公室客厅驱蚊虫净化空气

竹柏驱蚊虫小盆栽禅意盆景净化空气

竹柏有净化空气、抗污染和驱散蚊虫。

君子兰盆栽绿植

调节空气,保持室内空气清新

叶肉内含有大量叶绿素,能在阳光下吸收二氧化碳和水,合成有机物供自身生长发育需要,同时放出氧气。

白掌红掌粉掌花卉绿植盆栽

株高30到40厘米,无茎或茎短小,叶长圆或近披针形,具明显的中脉和叶柄,深绿色。

白掌还可以通过蒸腾作用调节室内的温度,保持一定的湿度,净化空气中的挥发性有机物

富贵竹卧室客厅水培龙竹净化空气盆栽绿植

富贵竹的叶片翠绿,茎秆笔直,极其耐阴,在弱光照的条件下,仍然挺拔强壮。可以长期摆放在室内观叶,不需要特别养护,只要有足够的水分,就能旺盛生长。

富贵竹有较高观赏价值,而且较易养殖,可以净化室内空气,盆栽较水培寿命长,长势旺、易打理。

水培植物绿植盆栽花卉

改善空气质量消除有害物质,吸收有害物质,帮助不经常开窗通风的房间改善空气质量

绿萝的生命力很强

未经允许不得转载:信阳装修 » 卧室放什么植物盆栽好?给你推荐8款,不用费心了,净化空气没烦恼!
分享到: 更多 (0)

信阳名匠世家装饰公司-专注家装13年 信阳绿色装修领导品牌

贵宾电话:0376-6809855QQ:306920007