信阳绿色装修领导品牌
贵宾电话:0376-8199097

如何选购一款好用的花洒呢?

款好的花洒能让您在沐浴感受清凉的同时,也是让心灵放松的一个重要工具。我们在选购花洒的时候如何才能够选购好的呢?那么今天就带大家来了解下吧!

一、花洒的种类

1.手提式花洒:可以将花洒握在手中随意冲淋,花洒支架有固定功能。

2.头顶花洒:花洒头固定在头顶位置,支架入墙,不具备升降功能,不过花洒头上有一个活动小球,用来调节出水的角度,上下活动角度比较灵活。

3.体位花洒:花洒暗藏在墙中,对身体进行侧喷,有多种安装位置和喷水角度,起清洁、按摩作用。

二、花洒的选购:

1.看喷射效果

从外表看,花洒形状看似相似,挑选时必须看其喷射效果,良好的花洒能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同水压下能保证畅快淋漓的淋浴效果,挑选时可试水看其喷射水流是否均匀。

2.看喷射方式

花洒的内部设计也是各不相同的,在挑选手持花洒时,除了看其喷射效果外,手持花洒喷射方式还有激射、按摩之分,一般喷射方式多能带来更为理想的淋浴快感。手 持花洒可根据心情选择合适的喷洒模式:自然惬意的雨淋式、活力四射的按摩式、舒适温馨的喷雾式、畅快柔和的水柱式、节水状态的滴水式。根据心情,随心所“浴”。

3.看陶瓷阀芯

阀芯影响着花洒的使用感受和使用寿命,好的花洒采用陶瓷阀芯,平滑无摩擦。在挑选时可动手扭动开关,手感舒适、顺滑则能保证产品在使用时保持顺畅与可靠的性能。

4.看表面镀层

花洒镀层的好坏,除了影响质量和使用寿命外,还影响平时的清理卫生,花洒一般表面镀铬,好的镀层能在150C°高温保持1小时,不起泡、无起皱、没裂剥落现象;24小时乙酸盐雾检测不腐蚀。在挑选时可看其光泽度与平滑度,光亮与平滑的花洒说明镀层均匀,质量较好。

 

未经允许不得转载:信阳装修 » 如何选购一款好用的花洒呢?
分享到: 更多 (0)

信阳名匠世家装饰公司-专注家装13年 信阳绿色装修领导品牌

贵宾电话:0376-6809855QQ:306920007